AUTISTA




No teu mundo de autista…
Desejo ardentemente que tenhas flores
de todas as cores…
Tulipas, azaléias,flor de lis
Ah…nesse mundo teu…
Eu queria que as estrelas
brilhassem em tonalidades de azuis
e que a lua sempre surgisse.

No teu recanto…
Eu gostaria que tivesses música,
não importa se Mozart,
bossa nova ou Rock
Mundinho de fadas…
que eu queria que ouvisses,
os rouxinóis e as cotovias

Nesse inalcançável mundo…
Desejo que sintas o cheiro do mar
que escutes os rios caudalosos
que ouças o balouçar das folhas
E ao som de violinos
Pudesses sonhar…

No teu mundo de autista,
eu queria muito poder entrar,
para apenas te abraçar…

Não posso, poderia eu, teu mundo, macular!