Gente Amiga



Temos a mesma carne frágil e infiel
Temos a mesma anatomia
Temos o mesmo olhar cego e cruel
Temos a mesma biografia

Pisamos o mesmo chão
Respiramos o mesmo ar
Bebemos a mesma água
Comemos o mesmo pão

São brancos como eu sou índio
São frágeis como eu sou pedra
São múltiplos como eu sou único
São secos como eu sou rio

Assim como eles eu choro
Assim como eles eu sofro
Assim como eles eu sonho
Assim como eles eu morro

E eles se dizem meus amigos
E eles se dizem meus irmãos
E eles dizem vem comigo
E eles nunca dizem não...