ANJO AMIGO



Sobre esta página branca
Quero gravar meus passos
Sem esquecer, no entanto,
Minha jangada amiga
Que sobre as águas do tempo
Moveu-se comigo.

Moveu-se por que talvez
O destino seja uma jangada
Que nos leva rio acima
Às vezes sozinho
Outras vezes acompanhado.

Moveu-se por que talvez
O sonho seja uma jangada
Que nos leva pela vida
Às vezes dormindo
Outras vezes acordado.

Moveu-se comigo
Movida pelo fio da vida
Minha jangada amiga
Minha jangada querida.

Pois para isso que fomos feitos:
Para movermos em jangadas
Rio acima, mundo afora!
Às vezes felizes, outras vezes...,