Amigo Virtual

Ás vezes choramos

Sem saber porque,

As vezes é falta de um amigo

Para nos acolher...

Hoje em dia é tudo diferente

Acontecem várias coisas pelo computador,

Encontramos amigos em sites de relacionamentos

E até um verdadeiro amor.

Amizade virtual?

Existe sim,

Ignorantes são os que pensam

Que amizade virtual tem fim.

A vida é tecnológica

A amizade é virtual,

Não vivemos mais sem computador

Hoje em dia tudo é digital.

Amigo virtual de ambos os sexos

É amigo para sempre,

Amo meus amigos do Orkut

E também do MSN.

Ás vezes prefiro

Uma amizade virtual,

Porém sem falsidades e com sinceridades

Para se tornar Especial...

.....................FIM...............

CONTATOS ATRAVÉS DO MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

ou acesse:

www.tiagopoeta.zip.net

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 25/06/2009
Código do texto: T1666236
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.