AMIZADE (ALAÍNE) PARELHAS-RN

Com palavras a expressar,

Esta simples congratulação;

Descrevo-te um pouco,

Mas um pouco de coração.

Um sorriso que encanta,

Envolvendo aos demais;

Com um elo eloqüente,

Que só você possui e traz.

Tão meiga e carinhosa,

Extrovertida e eficaz;

Nos carisma com seu agir,

Aos amigos é sequaz.

Ao pouco que te vejo,

É demais a informar;

E em tão pouco e pequeno espaço,

Um tudo eu não poderei falar.

Coração grande e aberto,

Que não vale a pena ser magoado;

Quem desperdiça não é merecedor,

E não vale a pena ser lembrado.

Procure a quem te ama,

E não se deixe a iludir;

Pois o hoje é para ser vivido hoje,

Para o amanhã não sumir.

Encerrando por aqui,

Com enorme satisfação;

Deixo-lhes um grande abraço,

E um enorme beijo de coração.

DEDICADA COM CARINHO À:

ALAÍNE

(PARELHAS-RN)

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS

JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO)
Enviado por JOSUEL SANTOS (O POETA DO CORAÇÃO) em 25/06/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1666597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.