A VERDADEIRA AMIZADE

A VERDADEIRA AMIZADE

Marcial Salaverry

A verdadeira amizade,

transmite felicidade,

trazendo à vida

toda a luz devida...

Mas se um dia, por acaso

essaa luz bruxolear,

nossa amizade não deixará apagar,

mesmo que para vê-la,

acenda uma vela...

O verdadeiro sentimento

se manifesta, sem lamento,

tanto à luz de velas,

como à luz do sol,

mantendo sempre o coração em festa...