AMIGO...

Há uma palavra que meu peito clama

Ela tem força,vida própria e é desejada

Sobre ela mundos foram criados,pessoas se uniram...

O poder que nela se vislumbra,brilha intensamente

É tão bom olhar nos olhos de alguém e poder dizer-la

Um amigo sempre está presente,mesmo na distância

Conosco nos acompanha e o contrário se faz verdade

Amigo,amigo,amigo...não me canso de dizer

Tu que te doas de coração sem nada esperar em troca

Deixa em mim uma emoção tão grande,sou grato

Gratidão que é percebida pelo olhar,palavras,ações...

Amigo,palavra que se proferida,não deve ser esquecida

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 25/06/2009
Código do texto: T1667067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.