Poema ao Amigo Luis Fernando Cavalli

Amigo é aquele irmão

que sem saber, acalenta nossa alma.

É pai que dá colo com um olhar

que alegra nosso coração com um sorriso...

É paciência para ouvir

Voz para falar

Aquilo que faz calar.

Amigo é o irmão definido

antes de nascermos

É aquele que no momento certo

Surge em nossa vida

permanecendo pela eternidade.

Amigo, mesmo distante

Faz parte de nossos pensamentos

nos momentos de oração...

Amigo, Irmão, Você

Anjo enviado por Deus

Desde o início dos tempos

Existindo pelo infinito

De Universos ainda em criação.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1667737