JULIA

És Doce o teu nome

De uma luz interior

Faz-se da beleza em flor.

És gigante

Mãe gentil e fiel

Que chora, que ri.

És firme como rocha

Fogo ardente, forte

A calmaria do mar.

És pura, brava

Em forma de lua

Vibrante, feliz.

És Linda

Bela, perfeita

A mais pura que já vi.

És Simplesmente guerreira

Amor, sedução

Somente és tu, Julia do meu coração.

André Luiz Esteves
Enviado por André Luiz Esteves em 31/05/2006
Código do texto: T166892