A UM AMIGO ESPECIAL

És uma pessoa carrancuda

Pelo menos para quem não o conhece

Porém basta ficar alguns minutos a seu lado

Para concluir que é justamente o contrário

Você é divertido, moleque

Faz piada até de você mesmo

Sempre alegra quem está por perto

E esta alegria se espalha ao redor

Mas também és compenetrado

Nas suas obrigações e devoções

Se entrega de corpo e alma

Como também o faz com o coração

Você é um menino nas artes

E um grande homem em suas ações

Por isto viva e continue sempre assim

Isto dá alegria a mim e a seus amigos

És realmente uma pessoa especial

Principalmente aos olhos de Deus

E o que é bom neste mundo louco

É ter um amigo especial como você, Gilson.

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 26/06/2009
Código do texto: T1669045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.