Cantiga das Borboletas

Meu amigo foi borboletas estudar

Em um belo quadro as emoldurar

Consola-me as saudades mi’aia

Meu amigo foi borboletas compreender

Em um belo quadro as constranger

Consola-me as saudades mi’aia

Em um belo quadro as emoldurar

Ó Deus, que o possa perdoar

Consola-me as saudades mi’aia

Em um belo quadro as constranger

Ó Deus, que o possa absolver

Consola-me as saudades mi’aia