Menino Sigelo

Vejo seu olhar,

Penetrante, seguro,

Tão seguro de sí és

Menino singelo.

Ligado ao Exercito,

Cabra esperto,

Chorão as vezes,

Carinhoso sempre, mamãe.

Ama ela,

Que de deixa triste

Porque amor,

Assim não existe, nem o meu?

És um menino sagaz,

Gente fina, todos gostam,

Inimigos, tens?

Não acreito!

Moreno, musculoso,

O Corpo do deus,

Hercules, demais,

Lindo, sou suspeito

Para de ti falar.

Sois apenas um homem,

Um simples quase deus,

Não mortal,

Pois onde estiveres

Serás lembrado, meu irmão.