Amo teu olhar distante... Distraído
A maneira doce de falar comigo
Tua palavra sábia de otimismo
Teu sorriso divertido.


Quero aprender contigo
A arte do comprazer
Compartilhar os meus segredos
Aconchegar meu amor ao teu peito


Ultrapassar barreiras
Tendo você comigo
Ser a mão que te ampara
Na tribulação teu abrigo


Quero sempre ter na boca
Palavras certas... Sinceras
Palavras que teu coração
Precisa ouvir sem quimeras


Teu amor é o que preciso
Tua amizade é o meu ninho
No mundo o melhor amigo
Desfruto deste carinho.