Amigos são irmãos

Amigos,
Irmãos escolhidos.
Abraços e sorrisos
Amigos.
O tapa na face
A lágrima que seca
A palavra em ordem
Na desordem feita.
A luz no escuro
O caminho
Que mostra.
O apoio.
O consolo
Certeiro
O carinho
Festeiro.
O dizer
"Eu te amo"
D'um jeito
Verdadeiro.


HM Estork CCoelho

Para o mote: "Amigos dizem eu te amo", por Mariah Bonitah, em 28/06/09