UMA BOA AMIZADE TORNA-SE INFINITA INDEPENDENTE DO TEMPO ( ALANE) PARELHAS-RN

Em tão pouco a te ver,

Muito já tenho a falar;

Expressarei um pouco do meu carinho,

Espero que venha a gostar.

Um semblante que encanta,

Alegrando a qualquer ser;

Felicidades que esbanjam,

E não se deixam perecer.

Um sorriso que fascina,

Coração encantador;

Que não merece ser amado,

Por alguém que o desprezou.

Tão plena de ternura,

Tão cheia de amor;

Tão forte por ventura,

Dons que Deus lhes proporcionou.

Espero que a nossa amizade,

Esteja sempre a prosperar;

E saibas que estarei sempre aqui,

Quando de mim um dia precisar.

E apesar do pouco tempo,

Em ti venho a perceber;

Qualidades surpreendentes,

Que superam a qualquer ser.

E por isso minha amiga,

Com clareza venho a afirmar;

Saibas que de coração,

Hoje sempre irei te amar.

Encerrando por aqui,

Esta simples congratulação;

Desejando que Jesus e Maria,

Proporcione-lhes sempre a sua bênção.

DEDICADA COM CARINHO À:

ALANNE

PARELHAS-RN

Todos os direitos autorais reservados à JOSUEL SANTOS.