Jardim da Vida

Ao longo dos anos quanto aramos, plantamos e com cuidado cultivamos?

Podemos compará-la a um belo jardim onde somos os jardineiros

As vezes temos que arrancar algumas mudas que não quiseram vingar e mesmo assim quanto nos culpamos?

Não cuidei direito, é o primeiro pensamento dos bons e verdadeiros

Achar que a culpa é nossa, do que das pessoas que amamos

Através do tempo é que percebemos que em nosso Jardim da Vida, só fincam mesmo quem nos ama realmente, com nossas qualidades e defeitos!!