QUEM ENTRA NA MINHA VIDA(apenas um poema)

(Sócrates Di Lima)

Quem entra na minha vida,

Entra para ficar.,

Não importa se haverá despedida,

O importante é entrar.

Quem entra na minha vida,

Passa por ela com serenidade.,

Dá e recebe guarida,

E ao passar, deixa saudade.

Quem passa pela minha vida,

Deve saber passar.,

Quando encontrar a porta de saida,

Deixe-a aberta para poder voltar.

Quem entra pela minha vida,

Traz as maravilhas de ser humano.,

E mesmo que uma passagem mal resolvida,

Jamais será um passar insano.

Quem entra na minha vida, traz abundância,

Traz a doçura do mel.,

Tanto no amor, na amizade, ou na ficância,

Pactua um laço como se fosse um anel.

Quem na minha vida entrou, o fez com sapiência,

Ninguém chegou e ficou em vão.,

Me trouxe amor, amizade e experiência,

E levou a certeza de estar eternamente no meu coração.

Você que na minha vida entrou,

Sabe do que estou falando.,

Nada do que vivemos passou,

Mas, passei pela sua vida amando.

(Em 29/06/2009 - Registrada)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/06/2009
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1673123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.