Mar

No mar te vejo partir,

Para a guerra tu vais

Podes até nunca mais vir,

Mas o meu coração por ti bate cada vez mais.

O mar faz-me relaxar

Faz-me até esquecer,

Que te podem matar

E eu te posso perder.