À AMIGA

Quando a solidão vier te incomodar, me procura como amigo,

eu ficarei muito feliz, é gostoso estar contigo.

Quando sentir vontade de chorar por um erro do passado,

desabafa comigo, eu te farei feliz estando ao meu lado.

Não deixa a tristeza retornar novamente ao teu coração,

eu sempre estarei disposto a dividir contigo a tua solidão.

O tempo vai apagar tudo o que não deu certo na tua vida,

eu vou te ajudar a cicatrizar as marcas que ficaram, a ferida.

Levanta a cabeça e contempla o céu, sente no teu rosto o vento,

você é uma bela mulher e está constantemente nos meus pensamentos.

E um dia quando cansar de tudo que eu puder fazer,

me fala com toda a tua sinceridade,

eu te amo,

mas vou embora, só pra não te fazer sofrer.

Manaus, 10 de outubro de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva