Amiga, eu te amo

És minha amiga especial.
Transmito nestes poucos versos
Meu sentimento natural.
 
Vai longe o tempo de meninas,
Quando os sonhos eram diversos,
E nós, alegres e franzinas.
 
Conhecias os meus segredos.
Tu me revelavas os teus.
Nada intervinha nos folguedos.
 
Nossa infância foi radiante.
Foi difícil dizer-te adeus.
Hoje de mim estás distante.
 
Diante do espelho do tempo,
Vejo teu sorriso querido
Na memória do passatempo.
 
Abro a janela do cenário
Neste momento revivido
Dou-te meu amor do santuário.

 
Respeite os direitos autorais.