Amigos Inesquecíveis

E param no tempo pra escrever coisas especiais

Viveram absurdos e provam que são legais

Mostram sinceridade

Uma realidade em harmonia

Deixam na saudades

As lembranças que eu dizia

Fazer historia contigo

Juntos contávamos as horas

Mais para eles eu corria perigo

Sou admirador da verdade

Tenho grandes amigos

E perfeitas amizades

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1682093
Classificação de conteúdo: seguro