QUEM TEM AMIZADE

Quem tem amizade, tem uma mão estendida,

Tem mais que um belo e largo sorriso,

Tem uma fausta e grandiosa vida,

Nada mais do que isso é preciso.

Quem tem amizade, tem saciada a alma,

Tem silêncio que fala, tem voz que cala para ouvir,

Tem vida mansa, mansa vida, muita calma,

Sempre encontra tempo para reconvir.

Quem tem amizade, nunca mantém distância,

No coração, sempre estará por perto,

Ajuda em qualquer circunstância,

Anda livre, liberto, de corpo aberto.

Quem tem amizade, enxerga no choro a alegria,

Na dor, a liberdade de expressão de amor,

No destemor e na intrepidez, a alegria,

Vive sempre sem cólera e sem furor.

O verdadeiro amigo, nos dar força e confiança,

Nos ama de verdade, sempre guarda segredo,

Tem muita sensibilidade, vasta temperança,

Sempre está por perto, não te deixa no degredo.

Quem tem amizade, não se cansa de ouvir,

Tem carinho todo especial,

Tem parceria e cumplicidade, sabe pedir,

Tem felicidade, paz e amor real.