SORRISO LINDO

Para: Maria Cirene Lopes
(Tatuí-SP)

Que suavidade, que graça
sorrir deste jeito!
É como o soprar generoso
da brisa do mar no rosto,
invadindo-nos de paz.

É como o sol matinal
que aparece de mansinho
e esquenta devagarinho
o solo, as plantas, o coração
após a estação invernal.

É como o vôo da gaivota
suave e belo, no céu;
dando-nos uma cena
de rara beleza, bem vinda.

Ele fala d’alma a bondade,
do coração a meiguice
e do supremo dom do Céu
o amor de Cristo Jesus.

Por que sorri assim,
tão lindo pra mim,
não poderia deixar
de falar o que sinto.