Procurando meu Anjo

Tanto tempo longe de mim,

Estais tu, meu Anjo.

Noites não dormidas pensando,

Vinha um cheiro de jasmim.

Tantas tentativas de encontrar

frustradas, desiludidas, emocionantes,

o choro incontido, amargo,

não tinha como controlar.

Pensava que estavas bem,

no outro dia nem tanto.

Horas e horas perdidas em pensamentos:

onde estará, meu Anjo, agora?

Do meu Anjo, noticias não tem.

Só Deus é testemunha do amor

que sinto por este Anjo, distante

dos olhos e na geografia,

mas perto do coração, Senhor!!!

Senhor, Eterno e Forte,

Sempre em ti confio,

que um dia vais me por

em contato com meu Anjo da Sorte.

Angélica é seu nome,

tantas alegrias passamos juntas

numa infância saudável,

Por que depois de adulta, me some???

OBS. MEU ANJO É MINHA AMIGA DE INFÂNICA ANGÉLICA. ESTA POESIA FOI ESCRITA NO DIA 9 DE NOVEMBRO DE 2000.

Maria Lúcia Flores do Espírito Santo Meireles
Enviado por Maria Lúcia Flores do Espírito Santo Meireles em 05/07/2009
Código do texto: T1683365