SORRISO FELIZ


Para: Keila Castilho Leitzke de Albuquerque


O sorriso que encanta
lábios tão suaves,
tem um ar de nobreza,
que me cativa.

Há dúvidas em saber
se o teu sorriso alegre
disfarça ou realça,
tua doce beleza,
que me faz tão feliz.

Ah! Se tu pudesses
com meus olhos te ver,
quando estás tão assim .

Tu de novo ririas,
a graça nos lábios surgiria
e sorririas de feliz.