SÔNIA


Para: Sônia Maria de Sá Camargo Almeida
(Tatuí-SP)


Contigo em nosso meio,
quem fica quieto ou triste,
deixa de rir gostosamente
e não vive a vida a sério!?

És delicada beija-flor,
pois tiras de Jesus
e doa encantando
o fértil pólen do amor.

Os preceitos do viver,
consagras nos atos teus.
A nós falas do Amor-Maior
que acalentas em teu ser..