Para: Rute Maria Budal
(Florianópolis-SC)


Oi garota!
É ótimo ser teu amigo!
Para curtir sorriso amável
e aquecer-me neste olhar.

A meiguice que transpiras
nos jeitos e maneiras,
tem um quê que envolve,
contagia, abraça, acaricia.

Nos virtuosos elementos
que põe a vida em harmonia
há um halo de louvor;
Inspira-me, eleva-me; Amo-te.

O olhar compreensivo, amigo
fala-me d’alma cristã, afável,
qual orvalho para a relva,
a fixar em mim o teu ser.

Quão linda é tua voz,
o jeitinho de expressar-se,
como o correr do regato,
arrulhas mensagens de paz.

E teu sorriso largo e belo,
como a flor que enfeita,
há encanto que imobiliza,
põe em realce doce beleza.

Sermos amigos, que privilégio!
Falar-te, ao coração, que alegria!
Ver-te, um prazer aos olhos!
Amar-te, aquece-me à alma!