LUZINETE


Para: Luzinete Medeiros
(Campina Grande-PB)


Pequena luz
da minha vida,
na refração da Luz maior
em teu coração
ficas tão bela,
tão pura,
tão forte.

Quer na escuridão,
ventania ou calmaria,
junto à eterna Luz
te mostras
mais bela,
mais pura,
mais viva.

Pequena luz,
vivendo para Deus
tu vives para mim;
É no viver honrando-O
que iluminas
meu caminho,
meu coração,
trazendo-me vida.