SONHOS DE MENINO


Para: Ronaldo Cunha Lima
(Campina Grande-PB)


Há um menino arteiro,
na praça fez castelos,
brincou, pulou, correu;
Outros fez mais belos.

Há um rapaz sonhador,
no jardim teve paqueras,
a vida, o amor versejou;
Outro fez com flores.

Há um jovem que o Divino
fez poeta, fez Prefeito;
Tudo por amor a Campina.

É um menino feito homem,
é um homem que realizou
os sonhos de menino.