MIRORÓ

Para Mirian Cabral
(Recife-PE)

Miriam menina morena,
maninha de mil maneiras
mágicas, meigas, mimosas.

Moça morena Miriam,
simples em formas, suave,
minha harmoniosa musa.

Morena Miriam mulher,
fonte de ação multicor,
falas mensagem de salvação.