MÁRCIA

Para: Márcia Gabriel da Luz
(Tatuí-SP)


Márcia esguia,
marcinha menina,
és dengosa e macia
nos jeitinhos teus.

Ah! Que olhos, que olhar!
Nos fascina, encanta,
faz-nos ser crianças,
pra contigo brincar.

Nos gráceis e vivos modos,
na delicadeza dos gestos,
pões a beleza e candura
de tu’alma a descoberto.

Ter Márcia ao lado,
é ter uma bela amiga,
uma amiga de verdade;
De Jesus, és amiga.

Sentir Márcia, é sentir
o frescor da brisa suave,
a traquinagem infantil
e o brilho alegre de garota.

Márcia macia,
menina gentil,
serás sempre a mesma,
querida marcinha.