Para Thâ

Sorria para o sol

Pois ele veio te iluminar

Sorria para a chuva

Pois ela não está aqui só para molhar...

O sol não nasceu só para você

Mas o meu sorriso essa noite sim...

Pois o seu sorriso me fez falta...

E fez a chuva cair sobre mim...

Então sorria para o sol...

Pois ele veio te ilumar

E sorria para a chuva

Pois ela esconde suas lágrimas...

Não tenha vergonha de sofrer

Mas não se prenda a isso

Sorria para que o mundo possa ver

A beleza que só você traz escondida...

Então sorria e sorria

Pois assim até a chuva terá que ir embora

E você minha querida amiga

Vai continuar a ter o sol sempre lá fora...

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 05/07/2009
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T1684305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.