Poema em azul

Poema em azul

A terra é azul, o céu é azul, o mar é azul;

Somente a vida não é azul;

Descobrimos ser a terra azul,

Graças à luta ideológica de irmãos;

Descobrimos que nem sempre o céu é azul,

Principalmente, quando prenuncia atos de Deus !

O que excede à compreensão das pessoas comuns.

Nem sempre o o mar é azul;Se considerarmos apenas,

Que nem sempre o mar é azul!

Azuis são seus olhos e a fita que encanta

O dourado de seus cabelos;

Azuis são suas veias

Sombreando as mãos exageradamente brancas;

Azuis são seus pensamentos,

Mesmo os mais disparatados...

Azul é a esperança de que possa voltar a ter esperanças;

Azul é este poema que dedico a você!

Abrantes Junior
Enviado por Abrantes Junior em 06/07/2009
Código do texto: T1685235
Classificação de conteúdo: seguro