UM DIA ...UMA FLOR FEZ-SE LUZ...

Um dia, andando pelas esquinas

do mundo

linda flor eu encontrei...

Não era cravo, nem gerânio,

era diferente de todas

que eu conhecia.

A essa flor de beleza tão rara

linda...pura...genenosa,

dei o nome de "Luz"...

Trago-a junto ao meu coração

pois é ela quem clareia

meu caminho

me dá somente alegria

traz encanto ao meu viver...

Essa flor que todos os dias

rego com muito carinho

para que ela sobreviva

e se faça eternizar

Essa flor que perfuma

minh'alma,

que me faz feliz

me acalma

essa "Luz" meu amigo

é Você...