Amigos

Quando voltam a mim, os tenho.

Quando me procuram, os cativei, deixei marcas.

Neles, impregnei meu perfume que deixou saudade e vontade de voltar.

Quando voltam, os tenho, fico feliz e celebro.

Quando não voltam, esqueço, nunca os tive.

Anamauer