OLHAR COMPREENSIVO

Teu olhar compreensivo

Meu doce aconchego

Teu abraço amigo

Meu eterno abrigo.

Teu coração acolhedor

Benção de nosso Senhor

Meu coração já não é só meu

Parte dele é todinho teu.

Teu jeito sincero

É o que mais venero

Meu amigo confidente

Sempre presente.

**

Fafinha em 07/07/ 2009

Fafinha
Enviado por Fafinha em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1687597