PARABÈNS MEUS AMIGOS....

A os teus amigos, presente-os com o

M elhor que você tem, teu amor e carinho e os

I nimigos se os tiver, neutralize-os com teu amor ,agindo assim você

Z era os inimigos e aumenta os amigos ...

A mor é igual a água mole em pedra dura,

D oe amor ,mesmo para aqueles que não os consideras como amigo

E verás a multidão de amigos leais que farás em tua vida

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1687662