Amiga Fiel

Quando menos se espera,
Chega com seu sorriso.
Traz abraço, quimera
E carinho preciso.
 
Não engana nem trai.
Seu olhar é cordial.
Escuta como um pai,
Virtuoso, sem igual.

 
Respeite os direitos autorais.