Cumplicidade

CUMPLICIDADE

Momentos de cumplicidade

Fagulhas da realidade

Encontros, seriedade...

Amor até a eternidade!

Olhar sem ter medo de ver,

Torcer pra ver o dia nascer...

No afeto, a certeza de ter...

Amigos pra dividir

Pra sentir o tempo luzir

Driblar as tristezas as vida,

Rebuscar a paz esquecida

Apostar na felicidade a cada instante vivida...

MariSaes
Enviado por MariSaes em 09/07/2009
Código do texto: T1690407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.