AOS MEUS AMIGOS RECANTISTAS

AOS MEUS AMIGOS RECANTISTAS.

Sejam bem vindos ao meu recanto,

Espero envolvê-los em encanto,

Com o meu poderoso manto,

Jamais prevalecendo o pranto.

Que estejam com saúde,

E que leiam amiúde,

Com bastante amplitude,

Textos com certa magnitude.

Que se deleitem em fantasias,

Sonhos, vidas de todos os dias,

Que estejam em boas companhias,

Que lhes confortem em alegrias.

Mas, se não gostarem, não haverá problemas,

Existem outros autores, outros temas,

Que trarão novos emblemas,

Com lindos e fenomenais poemas.

Fiquem com Deus no coração,

Se quizerem façam arguição,

Da leitura, para a compreensão,

Debaixo de uma assa-leitão.

(Assa-leitão - Árvore ainda não classificada, que fornece excelente madeira de lei. - Dic. Aurélio.)

Por: Jaymeofilho.

09/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1690855
Classificação de conteúdo: seguro