INSPIRAÇÃO

Agradeço a Deus por me dar inspiração

De graça Ele me dá e eu retribuo o presente

Ao escrever sinto no peito uma forte emoção

E as palavras vão nascendo na minha mente.

Não tem dinheiro que paga esse dom divino

Entre os viventes me considero privilegiado

Deus me acompanha e guarda desde menino

Com a proteção que vem do alto estou amparado.

A poesia me alegra e alivia o meu sofrimento

Gostaria que todas as pessoas sentissem esta alegria

Do Criador eu quero ser um instrumento

E trazer nos meus versos, amor a quem sofria.

Agradeço a quem ler estes meus versos até o fim

Receba a minha estima, consideração e respeito.

O leitor que dá o seu minuto de atenção para mim

Pode ter certeza que é o meu amigo do peito.