CAMPINA GRANDE


Para: Keila Castilho Leitzke de Albuquerque

Poderia querer melhor?!
Uma campina verde, enorme,
uma casinha branca com varanda,
um pomar rico e variado
e um agradável clima ameno!

Poderia desejar melhor?!
A minúscula relva envolvida,
todo o ar empregnado,
até a frondosa árvore revestida
pelo orvalho do amor!

Nesta enorme campina verde
não falta a visão estonteante
de um cálido nascer do sol,
desperta os pássaros e a mata,
clarea tudo ao redor!

O pomar variado e rico
e o agradável clima ameno,
completam o cenário lírico
para a você dar uma festa;
acolhe-a dentro do peito!

Este céu aberto, tem por telhado;
esta Campina Grande, a morada;
no meu coração, um cantinho,
para em clima de festa, de amor,
acolher, você meu raio de carinho.