A PROFESSORA

Conheço uma pessoa
Que é super especial,
Ela é às vezes criança....
Mas eu a acho legal!.

Ela faz traquinagens,
Ri, brinca, pinta o sete,
Como eu, faz setenta
Mil e uma molecagens.

Se não faço a coisa certa
Ela é compreeensiva, amiga,
Como mãe, sempre ensina,
Mostra o caminho reto.

Se passo dos limites,
Brinco fora da hora,
Das tarefas sou desatento,
Como pai, fica brava.

Mas ela é fenomenal,
Deve morar na escola,
Mistura do bem, genial,
Ela é: a professora!.