AMIZADE E BOM SENSO

AMIZADE E BOM SENSO

Marcial Salaverry

Precisamos apenas,

para evitar penas,

aprender o bom senso a usar,

nossas amizades bem selecionar,

procurando encontrar afinidades,

e sempre boas qualidades...

Cercar-nos apenas de pessoas

que sejam boas,

que nos tragam bons fluidos,

e que possam também

colaborar para nossa felicidade,

para que possamos, em reciprocidade,

retribuir esse bom sentimento,

para que não haja qualquer lamento...