disseram de mim

entidade fugidia

alma semi-vadia

sombra sem rosto :

um peso morto!

-disseram de mim ! ! !

sera´sou assim ?

quem sabe eu seja

a luz que goteja

rasgando o olhar

e que cicatriza

o corte da poda

na alma da flor

consciencia,inocencia...torpor !

sou caldeira a vapor

ou ultima petala

de uma flor em extinçao

secando num canto qualquer

-hum....

quem sabe vai dar bem-me-quer ???