Virtude
Tânia Ailene



Para muitos só qualidade
no entanto torna -se essencial
em momentos de doação...
Olhando o próximo
para não magoar
sempre querendo o bem estar
daqueles que juntos
estamos ou amamos...
É saber reconhecer o erro,
pedir desculpas,
calar-se...
Errar é humano,
reconhecer um erro...Virtude!
Quando prevalece
dentro do honrado coração
fazer o bem...Virtude!
Não é altruismo ou humilhação
simplesmente...Virtude!

Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.belasmidis.com/Nacional/Lisa_Ono/You-llNeverKnow.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 11/07/2009
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T1694417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.