Te desejo...

... um dia de paz
... uma festa badalada
... um lindo pôr do sol
... um beijo muito esperado
... uma corrida de moto
... um banho naquele mar
... uma brisa no amanhecer
... um vento de temporal
... uma rosa perfumada
... um sonho muito sonhado
... uma floresta encantada
... um castello a beira mar
... uma piada engraçada
... um filme de pura ação
... uma tarde de sol na praia
... um abraço bem apertado
... uma chuva inesperada
... um lindo céu estrelado
... uma bela noite de luar
... um sorvete de chocolate
... uma taça de morangos com açúcar
... um desejo desejado
... uma canção de amor
... um calíce de vinho gelado
... uma sonora gargalhada
... uma mouse de maracujá
... uma vida de felicidade
... um trabalho prazeroso
... uma família legal
... e um montão de amigos
Hum!!!... Te desejo tantas coisas... sempre... sempre...
Hei... vem cá... te desejo também... que tenhas sempre como tua amiga leal... rsrs...
Uma certa bruxinha atrapalhada...

* Uma imagem que tu gostas... by google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 12/07/2009
Código do texto: T1695028
Classificação de conteúdo: seguro