ESPERANDO O MEU BEM

Quero dizer-te bem alto

e que isto não seja em vão

és bela como uma flor

e pr' a mim uma afeição.

Hoje tu não estás on line

nem é preciso que estejas

meu sonho é ver-te feliz

para além do que desejas.

Vou para longe um dia

disseste tu com desdém

fica agora a nostalgia

de não te sentir, meu bem.

Como o sol pelas manhãs

assim vai a minha sina:

na saudade voltarás

numa lágrima cristalina.

Qual estrela pequenina

tens um brilho cintilante,

tens um' alma diamantina

e um coração diamante.

Eu hei-de colher-te um dia

com' uma flor de jardim

fresco aroma de saudade

mora já dentro de mim.

Escrevi este meu poema

com palavras que senti

não apareceste e foi pena,

minha afeição fica em ti.

Quando voltares, se voltares,

não fiques desconfiada

não há segredos nem 'spinhos

nem muito menos pedrada.

Quando as pessoas s' estimam

e não têm pedras na mão

nada acontece de 'stranho

na alma ou no coração!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/07/2009
Código do texto: T1695134
Classificação de conteúdo: seguro