PALAVRAS PRA TI
acompanhar no dia a dia,
INFINITA é a Paz
o Amor e a Fé,
 É A TUA TERNURA
que te traz alegria,
TENS A SABEDORIA
para que seja sua guia
E O DOM DO AMOR,
a força que te levanta.
 É PRA TI, MESMO
que o Senhor vem falar tudo isso.

COM CARINHO

 ANGELICA GOUVEA


IVI ANGELICA GOUVEA 

Bom dia, que tudo concorra para o bem daquele que deposita sua confiança no Senhor

Enviado em 13/07/2009 09:53
para o texto:
( ( ( ( PALAVRAS PRA TI ) ) ) ) (T1696668) - ivi