AMIZADE DE PAPEL

Acabou,

Aquela amizade fiel,

O coração de mel,

Que era só um, rompeu,

Tornou-se dois, de fel.

Não sobrou o afeto,

Nem o amor prometido

E a cumplicidade,

Parece não ter existido.

Cadê a confiança,

A aliança de irmãs?

A amiga predileta

Eu era tua fã...

E a amizade eterna,

Em efêmera se tornou,

Um amor tão divino

Era lindo, mas não sobreviveu.

Hoje o que era cálido

Ficou pálido e morreu

Nossa amizade era um céu

Amargou, ficou cruel...

Amizade tão forte,

Rasgou, era de papel.

12/07/2009 Tereza Neumann